ГОСТ 21293-75

ГОСТ 21293-75
ГОСТ 21293-75
Шероховатость поверхностей нагреваемых стержневых ящиков. Параметры
[br]
НД чинний: від 1977-01-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 39
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 2
—————
Код НД згідно з ДК 004: 77.180

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 21293-75" в других словарях:

  • ГОСТ 21293-75 — 6 с. (2) Шероховатость поверхностей нагреваемых стержневых ящиков. Параметры раздел 25.120.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 50520-93 — (ИСО 6665 83) 3 с. (1) Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах раздел 67.080.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 21293 — ГОСТ 21293{ 75} Шероховатость поверхностей нагреваемых стержневых ящиков. Параметры. ОКС: 25.120.30 КГС: Г21 Инструмент и приспособления для горячей обработки Действие: С 01.01.77 Текст документа: ГОСТ 21293 «Шероховатость поверхностей… …   Справочник ГОСТов

  • 52383 — ГОСТ Р 52383{ 2005 (ЕН 81 73:2004)} Лифты. Пожарная безопасность. ОКС: 91.140.90 КГС: Ж22 Лифты и строительные подъемники Действие: С 01.07.2006 Примечание: модифицирован по отношению к ЕН 81 73:2004 Текст документа: ГОСТ Р 52383 «Лифты. Пожарная …   Справочник ГОСТов

  • идентификация цвета — 3.16 идентификация цвета (colour identification): Способность распознавания цвета по его наименованию. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 25.120.30 — Оборудование для литья ГОСТ 3.1125 88 ГОСТ 3.1401 85 ГОСТ 3.1707 84 ГОСТ 4.90 83 ГОСТ 12.2.046.0 2004 ГОСТ 12.3.027 2004 ГОСТ 2133 75 ГОСТ 2138 91 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 77.180 — Устатковання для металургійної промисловості ГОСТ 3.1125 88 ЕСТД. Правила графического выполнения элементов литейных форм и отливок. Взамен ГОСТ 2.423 73 ГОСТ 3.1401 85 ЕСТД. Формы и правила оформления документов на технологические процессы литья …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»